Banner
Banner
Destination:
From:
To:
Guests: Rooms:
Banner
Открытие летнего сезона в Дьяблере
Tuesday, 04 May 2010 13:09
Начиная с 3 мая на швейцарском горнолыжном курорте Дьяблере открывается летний сезон и все атракционы открыты ежедневно (в зависимости от метеорологических условий).
 
Во время визита ледника Glacier 3000 гостям горнолыжной станции Дьяблере предлагаются различные развлечения. Поездка на снежном автобусе позволить любоваться окружающими пейзажами, поездка на собачьих упряжках поднимет настроение любому а  головокружительный спуск на рельсовых санях Альпин Костер (Alpine Coaster) перехватит дыхание и приведет в восторг любителей скорости и острых ощущений.

Любители спокойствия найдут своё счастье любуясь великолепной панорамой, открывающейся из View Point, а расположенный рядом ресторан Ботта (Botta), к тому же располагающий великолепной солнечной терассой, порадует любителей кулинарии всех возрастов своими восхитительными блюдами.

Телеферики перевала Пиллон - Кабан-Сцех Руж (Pillon - Cabane - Scex Rouge) открыты для публики ежедневно, с 3 мая, с 9.00 до 16.50 (последний спуск), конечно, если метеорологические условия не вынудят прервать сообщение.