Banner
Banner
Destination:
From:
To:
Guests: Rooms:
Banner
X-treme Nissan 2010 в Вербье
Tuesday, 23 March 2010 14:34

Финал международных соревнований по фрирайду X-treme Nissan by Swatch в этом году продлился дольше намеченного.


Заключительный этап популярнейших международных соревнований по фрирайду, которые традиционно проводятся на швейцарском горнолыжном курорте Вербье, были намечены на 19 по 21 марта, но из-за неблагоприятных погодных условий были продлены.

На сегодняшний день состязания закончились только для женщин. Золотую медаль в этом году на X-treme Nissan по спуску на горных лыжах  получила норвежка Ан Андеруд/Ane Enderud, на сноуборде – немка Алин Бок/Aline Bock.
В этом году на состязаниях по фрирайду участвовала медалистка Олимпийских игр в Ванкувере - Юлия Мансуко/ Julia Mancuso, в  X-treme Nissan by Swatch 2010 она заняла 3 место на подиуме.

Мужские состязания были перенесены из-за плохой погоды и могут  продолжиться до 28 марта.

Состязания по экстремальному спуску на горных лыжах и сноуборду среди мужчин и женщин на горном склоне горы Бек дэ Русс привлекают любителей экстремальных видов зимнего спорта уже не первый год. Удобное расположение склона позволяет наблюдать за проведением состязаний со зрительной площадки, расположенной у подножия горы.  В этом году погодные условия немного омрачили проведение соревнований, но даже, несмотря на это участникам экстремального горнолыжного шоу повезло наблюдать захватывающие дух моменты.